Ремонт аварийного балкона

Скачать видео


Author: Романыч

24 thoughts on “Ремонт аварийного балкона

  1. обращайся в инстанции.Верхний балкон над тобой всю твою работу убьет,а может и вас,не дай бог..

  2. Добра тебе. Бетон какой заливал? Пропорции можно узнать? Такая же ситуация, но я хочу просто сделать опалубку и залить бетоном с пластификатором. До стяжки долбить не буду, просто обрушившиеся края…

  3. вот это видео в канал какой нибудь, так как балконы не застекленные обязаны при кап ремонте делать жкх.

  4. Имхо
    Место примыкания балконной плиты к стене лучше сделать гидроизоляцией, т.е убрать нафиг пену всю (она не надолго – на открытом воздухе и солнце максимум 2-3 года и раскрошится), расшить , и набить плотно гидроизоляцию туда или есть спец. гидроиз. шнуры или ленты которые кладут в стык.

    Саму стяжку тоже обработать гидроизоляцией , надыбать остатки плитки например на помойке (лучше керамогранит конечно) и положить на клей – обязательно для наружных работ и с морозостойкостью не меньше 100 циклов и эластичный : типа Ceresit CM16/117 , Unis 2000, Гранит, Litokol K80, швы затереть эластичной и водостойкой затиркой для наружных работ и сделать/заказать отливы обязательно по периметру балкона !

    И чо-та решать с бапкой которая сверху или лучше с её наследниками , пригрозить судом или всякими инспекциями, если не хотят ремонтировать балкон или нету денег, то пусть нафиг или срезают или вообще не выходят , хотя бы на время решит проблему обрушения.

  5. Не трать деньги зря на ремонт своего балкона. Пока существует угроза обрушения верхнего балкона. Верхний балкон если будет падать и твой за собой унесёт.

  6. Выходишь на балкон а в это время верхний балкон на голову упадёт. Вы почему не обращаетесь в нужные инстанции по поводу аварийных балконов. Так может балкон и ребёнку на голову упасть. Дети гуляют везде также и под аварийными балконами.

  7. Да, железо надо, профильную трубу метров 100 и связывать балконы сваркой, бабкин балкон тоже залить бетоном. В общем, дело это и не копеечное, да и время уйдет много, если все самому.

  8. У висящей консольно балконной плиты очень маленькая теплоёмкость. Поэтому зимой на солнце он прогревается, вода просачивается в микротрещины, и ночью, замерзая, разрушает бетон. Чем больше переходов через нулевую температуру, тем быстрей разрушения.

  9. Балкон с верху когда падать будет, снесет твой балкон! совсем что будет на нем!
    На твоём месте я бы на него лишний раз не входил!!

  10. Да, блин, удручающее состояние… Как эти плиты вообще-то держатся и не падают? Судя по виду, в некоторых квартирах либо вообще никто не живёт, либо живут синяки. Сколько же лет дому?
    Уголок по контуру балкона на сварке? Поручни тоже, где проволокой было скручено?
    У нас как-то принято балконы остеклять, так и теплее, и пыль, снег-дождь не попадают. Соответственно, и бетон живёт подольше.
    По поводу использования солнечных батарей недавно читал статью. Там человек пытался сэкономить, установив мощную батарею (200 Вт) и специальный инвертор, который подключается к сети и туда качает энергию (аккумуляторы не используются). Чтобы экономить, необходимо, чтобы отдаваемая в сеть мощность была близка к потребляемой нагрузками, иначе вырабатываемую СБ энергию потребит сосед. Выводы, которые сделал этот человек: не выгодно, затраты не окупаются. К сожалению.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *